登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲塘社区服务中心的博客

幸福莲塘、社工同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进社区,搭建社区综合性公益服务平台

老少同乐,共庆重阳  

2018-10-17 09:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---莲塘社区重阳节居民大联欢活动

 

20181016日星期二下午,在莲塘社区党委大力支持下,莲塘社区党群服务中心的社工们经过一个多星期的筹备,精心组织了13个节目,为居民朋友们准备了一场盛大的联欢活动,庆祝即将到来的重阳佳节。

 

一大早,莲塘社区党群活动中心热闹非凡,欢声笑语阵阵传来,五彩斑斓的气球拱门吸引了过往居民驻足打探,大家都奔走相告,期待下午活动的到来。

 

本次活动邀请到莲塘社区好拍档舞蹈队,舞动莲塘舞蹈队,金凤凰舞蹈队的叔叔阿姨们前来献演。每个队伍都精心准备了表演节目,给大家带来很多欢乐。优美的舞姿里叔叔阿姨仿佛回到年轻岁月,青春不老。


罗湖外国语学校的孩子们也在这个特殊的日子里,给社区的长者带来精彩表演。青春靓丽的现代舞,深情款款的诗歌朗诵,悠扬悦耳的尤克里里和小提琴,都代表着孩子们深深的祝福。

还有 妈妈咪呀女子合唱团,用她们专业的水准,动听的歌声,给今天的活动增添了亮丽的色彩。


一个半小时的欢乐时间虽然短暂,但是给居民朋友们带来了整个节日的欢乐。大家开开心心相聚在一起,看节目,聊家常,度过这美好的下午。

活动结束,所有人意犹未尽,对社工竖起高高的大拇指表达感谢,相约来年的重阳节,我们一起玩得更精彩。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018