注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲塘社区服务中心的博客

幸福莲塘、社工同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进社区,搭建社区综合性公益服务平台

网易考拉推荐

家在深圳“百家菜”活动  

2017-07-03 14:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家在深圳“百家菜”活动

 

      201773日下午,莲塘社区党群服务中心携手“家在深圳”在莲塘社区党群服务中心门口举办了以百家菜为主题的美食节分享会+亲子游戏活动。本次活动“家在深圳”还邀请了专业主持人和我们中心社工一起主持活动,活动分室内、室外两个场地,室内主要是分享美食,室外主要是亲自游戏区,两项活动同时进行。

     室内外活动非常热烈的进行,先看我们的室内活动,我们很多居民都带了自己的拿手菜,白切鸡、客家酿三宝、可乐鸡翅……等特色美食样样俱全,第一项先是做菜者先跟自己的美食拍照,因为在分享会结束后,还会对所有做菜者进行评比,最佳人气者还可获得大礼包一份。第二项是主持人对每位做菜者进行采访,他们认真分享自己的做菜心得,虽然大家还没有品到美食,但感觉口齿已经留香了。第三项也是最后一项,大家开始分享美食,每位品尝者都按序拿了小叉子,细细品尝, 现场气氛热烈,大家都享受着美食的快乐,传递着通过美食相识的快乐,不知不觉融入到这个社区的大家庭中。

室外活动也是进行的如火如荼,小朋友们有的画画、有的玩投骰子游戏,还有的进行亲子糕点分享,看到小孩开心的笑脸,再多美好的词汇都不能形容他们天真无邪的童趣。

活动最后,“家在深圳”第三方机构,还给我们莲塘社区党群服务中心和莲塘社区居民委员会送上了锦旗,表达对我们的感谢,大家一起拍照留念。

此次活动不仅为居民提供了一个展示厨艺的平台,亲子环节,更加增进了家长和孩子的交流,为促进邻里和睦和亲子交流提供了一个绝佳的机会。

家在深圳“百家菜”活动 - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客

 

家在深圳“百家菜”活动 - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客

 

家在深圳“百家菜”活动 - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客

 

家在深圳“百家菜”活动 - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017