注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲塘社区服务中心的博客

幸福莲塘、社工同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进社区,搭建社区综合性公益服务平台

创建文明城市—莲塘社区义工行走中“又来小义工”(五)  

2017-07-21 17:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着“践行社会主义核心价值观,争创第五届全国文明城市”的活动在莲塘社区不断推行,我们义工文明劝导活动也备受居民关注,因此在2017720日,莲塘社区又来了三对亲子,想一起加入我们义工文明劝导工作。

社区工作人员带领三位义工妈妈到我们的办公室,并邀请我们社区资深义工为大家介绍义工的具体工作与义工理念。我们的义工叶阿姨虽然已经70多岁了,却非常敬业,她拿起手机看不清楚里面的字,还让我们工作人员帮她找出以往照片展示给大家,鼓励新加入的亲子队伍积极参加义工活动,并且答应下次跟几个小孩一起做义工。

因此我们莲塘社区的义工队伍越来越壮大了,“又来小义工”为我们的队伍又注入了新的血液。(莲塘社区发言人:孟亚洁)

创建文明城市—莲塘社区义工行走中“又来小义工”(五) - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018