注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲塘社区服务中心的博客

幸福莲塘、社工同行

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进社区,搭建社区综合性公益服务平台

网易考拉推荐

平安莲塘,你我同行  

2015-01-06 10:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小妹,能不能多给我几份这个平安创建的宣传资料?我们那里就是需要宣传这个,我多拿几份给朋友看一下”,20141112日下午4点,在罗湖区莲塘社区岁宝百货门口,罗湖区综治办、莲塘街道综治办、莲塘社区服务中心一起联合开展了“平安建设进社区”宣传活动。

 平安莲塘,你我同行 - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客
 
平安莲塘,你我同行 - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客
 
平安莲塘,你我同行 - 莲塘社区服务中心 - 莲塘社区服务中心的博客

 本次活动包括活动咨询、有奖问答、问卷调查三大块内容,通过发放宣传手册、现场咨询的形式向社区居民宣传安全知识,活动现场有百余人次参与。

 “你们这是社区活动吗?社工我听过,经常在社区开展活动,挺好”;“购买食物时,要注意看什么?一般会看一下生产厂家和生产日期,我看宣传册上有写要看生产合格标识,这个我还真不知道,以后可得多注意”;“宣传册上有写好多种诈骗方式,我前几天收到好多叫我买东西的短信,是不是也属于咋骗呢?” ..有奖问答环节,增进与居民互动的同时,也加强了居民对安全知识的学习吸收。

安全关系到每个人的生活,通过此次活动,旨在增强社区居民的安全意识,加深社区居民对社区服务中心和社工的认识,增进社区互动,实现平安莲塘、幸福莲塘。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017